Борьба каждого мужчины / Стивен Артерберн

Встречаемся ли мы с извращенными понятиями, касающимися взаимоотношений мужчины и женщины? Как часто нам приходится отводить взгляд от непристойной рекламы, проспектов, красочных обложек различных изданий или баннеров в Интернет-сети? Как мы реагируем на навязчивую дьявольскую приманку? И что, собственно, мы должны делать, куда смотреть, о чем думать, от чего убегать? «Такова реальность. Мы живем в этом мире и не можем не сталкиваться с этим», — скажете вы.
Возможно, но как быть с рабством, в которое так просто попасть и из которого так сложно вырваться на свободу? В книге «Борьба каждого мужчины» авторы рассказывают о том, как они смогли освободиться от силков, расставленных дьяволом через своих сынов противления, и о том, как очистить свои взгляды и мысли от влияния развратной индустрии.

BOOK_Arterbern_Borba_Kazhdogo_Muzhchiny

Скачать: текст pdf | текст epub | текст fb2 | архив zip

Отзывы о книге «Борьба каждого мужчины»

«Самый распространённый враг истинного мужчины – это различные извращения его сексуальных способностей. Я приветствую любой вклад в арсенал обороны против этих извращений»

Джек У. Хейфорд, Литт Д. / Пастор Церкви Пути и президент семинарии Кинга

«Эта книга перевернёт брак всякого мужчины, который возьмётся её прочитать. Почему? Да потому что каждому мужчине приходится бороться с искушениями в сексуальной сфере, а победа над ними укрепит каждый брак. О том, что написано в этой до боли откровенной и глубокой книге, нужно знать каждому мужчине»

Лес и Лесли Пэррот / Авторы книги «Спаси свой брак до того, как он заключён»

«Эта книга вышла как нельзя более вовремя, раскрывая простые, практичные пути к целомудрию. Артерберн и Стокер призывают мужчин к верности, мужеству и самодисциплине и помогают им установить более глубокие отношения с Богом, семьёй и своими супругами. Эта книга действительно заслуживает внимания каждого мужчины»

Доктор Джон С. Максуэлл / Основатель Инджой Груп

«Бог неоднократно употреблял Стива Артерберна, чтобы изменить моё сердце и саму жизнь. Я благодарен ему за вклад в «Every Man’s Battle». Я также благодарен Фрэду Стокеру, который вложил в эту книгу всю душу, написав её до боли откровенно, и раскрыл практичный план успешной битвы. Все, имеющие уши, чтобы слышать, как побеждать сексуальные искушения, найдут в ней библейскую истину и надежду. Читайте эту книгу с открытым сердцем, «Every Man’s Battle» может спасти Ваш брак и Ваше свидетельство миру»

Доктор Гэри Росберг / Президент «Семейных консультантов в Америке»

Комментарии:

Добавить комментарий