В прошедшее воскресенье церковь «Вифания» г. Обнинска отмечала несколько важных событий…

_IGP0006

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В первую очередь конечно, хочется отметить праздник Жатвы. Собралось много гостей, чему мы очень рады и благодарны всем, кто разделил с нами эту радость. Среди гостей присутствовали люди, чьи жизни еще не покорены Божьим Величием. Также присутствовали и те, кто, по каким-то причинам оставили Божий путь и решили идти своей дорогой. Мы рады каждому человеку и любой возможности послужить для Божьей славы в сердцах этих людей. Алексей Смирнов, председатель союза ЕХБ, проповедуя в этот день Божье Слово, напомнил всем присутствующим, что предстоит еще много поработать в нашем городе, чтобы все желающие могли услышать спасительную весть.
Второе знаменательное событие — рукоположение брата Владимира Ярошовец на должность Дьякона. Алексей Васильевич от лица всей церкви дал напутственное слово «новоиспеченному» Дьякону и вместе с братьями благословили Владимира.
И хотя служение продлилось дольше чем обычно, а точнее 4 часа, почти все дотерпели до конца, как добрые воины Христа. Тем более, что после этого, гостей ждал праздничный обед, во время которого, была возможность пообщаться со старыми друзьями.


Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *