Посещение приюта «Мечта»

26 апреля группа христиан церкви «Возрождение» посетила приют «Мечта». Нас встретили весёлые улыбки детей. Детки были разного возраста, но это никого не смущало и никто не скучал. Мы играли, пели вместе с ними. 

Также мы задали им вопрос: «Что такое Пасха?» В ответ дети радостно кричали, что Пасха — это крашенные яйца и куличи. Тогда мы провели с детьми небольшую беседу, рассказав им о значении этого праздника. Потом мы смотрели мультфильм «Суперкнига», в котором для детей рассказаны истории из Библии, без всяких искажений.
Когда после просмотра детей спросили, что было для них самое страшное в мультфильме, все ответили: «Когда прибивали Иисуса». Детям непонятно, зачем люди это сделали?
Но нас, тех, кто смотрел на этих детей, волновал другой вопрос: «Почему эти дети находятся в приюте, где их родители?» Детки 4 – 7 лет, которым нужна мама и её любовь, папа, который защитит. Где они, родители?
Вот для чего Бог пошёл на крест. Чтобы взять грех всего мира на Себя. И чтобы родители этих детей оставили грех и научились любить Бога и детей.У Бога эти дети на особом счету и Он найдёт того, кто о них позаботится.

Автор: Попова Людмила Николаевна