Solo2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На прошлой неделе (9-10 мая) Бог благословил нас съездить на конференцию Solo2014, которая прошла во Второй московской церкви евангельских христиан-баптистов. Эта конференция прошла под девизом «только для девушек». Хотя, признаться честно, братьев там тоже хватало. 

Конференция проходила в режиме семинары-сессии-прославление. Тема конференции звучала так: «Христос, церковь и я». Темы семинаров были самыми разнообразными:
— Что Бог ожидает от нашего характера
— Как мы можем эффективно служить в поместной церкви
— Как мы должны относиться к слабым и сложным людям в церкви, к руководителям нашей общины, к братьям, детям и другим женщинам
— Твое призвание
Невероятно ярким и запоминающимся моментом оказалось прославление. Я лично почувствовала потрясающий прилив энергии, эмоций, чувства счастья и желания славить Бога. Я думаю, в тот момент Бог тронул сердце каждой из сестер. Незабываемое чувство единения и любви к Богу. 
С уверенностью говорю, что Конференция Solo2014 стоила всех затраченных сил, как организаторов, так и участников. Радость переполняет мое сердце, и я с нетерпением жду следующей «SOLO»!